dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Почему я не пишу в последнее время?

1. Телефон сломался, писал в основном всегда с телефона, использую один телефон на двоих с женой (ей то я почти 2 месяца назад новый купил, а ее старый удачно продал за 1500 рублей). Иногда я без телефона, прямо чувствую, как в гугле и ФСБ меня теряют (смотреть с 5:10-6:55), я начал лучше спать, жена начала гулять с детьми без телефона, иногда начали терять чувство времени и вопрос который сейчас час стал актуален. Хочется конечно купить телефон, и вроде как есть деньги на р/с, но, нужно будет заплатить налог 15% на прибыль и к тому же, сейчас деньги важнее для производства, а не носимой электроники. И да, стоимость твоего телефона должна составлять 10% от твоего месячного дохода, не более. Мене можно, но, дешевая техника - деньги на ветер.
2. Денег нет на телефон, выплачиваю за землю, покупаю 6 соток, сильно вкусный участок за малые деньги.
3. Подготовка работы через Меркурий, 2 раза уже взял молоко по 480 кг каждый раз, и в понедельник и далее продолжу забор молока со всеми документами. Мотаюсь в ветеринарку, доит меня еще дополнительно ветлаборатория (за 3 позиции сыра отдал 9870 рублей за лаб испытания), без низ никак нельзя и нужно ежеквартально делать (в прошлом году мне это обошлось в 26 тыс рублей по всем позициям). Себестоимость сыра разово выросла сразу на 40 рублей за кг только на производство, со всеми остальными беготней и еще по ходу проблема утилизации сыворотки - до 50 рублей себестоимость сыра вырастает. Понятное дело, что все 19 позиций в декларации я сейчас делать не буду, так как смысла нет, то, что хорошо продается и буду делать.

4. Новый клиент во Владивостоке. Готовый сыр стоит в холодильнике, но, отправить я его не смог ибо ветлаборатория: "Испытания проходят 5 дней рабочих и мы не можем вам выдать спустя 4 рабочих дня результаты испытаний, так как нужно чтобы было 5 дней".
5. Новый клиент в Воронеже, забирает сам, нужен сыр через Меркурий, говна без документов хватает, а ему нужен хороший сыр не только на словах, но и на документах.
6. Ярмарка в августе у Олега Сироты - нужно поучаствовать и желательно 350-400 кг с собой взять сыра, но нужно будет уже нанимать грузовую реф. машину, через союз сыроваров пытаюсь с одним скооперироваться. Обязательно сыр через Меркурий, желательно банковский терминал (эквайринг), а еще и касса.
7. Нужна древесина. Нужно больше золота. Нужно построить Зиккурат!!11

На лицо: прогресс.
По факту: мечтаю спать.
Вчера отгрузился в Томск, надеюсь, что там как не было ветеринаров, так и не будет в ближайшее время и сейчас через 4 часа сыр получат и успешно заберут из аэропорта.
Взял с собой жену и отдохнули в гостинице 4* за 1350 рублей за 12 часов (после полуночи скидка 50% на номера, если номерной фонд превышает 49 номеров, все по закону). А утром на завтрак устроил обжиралово на шведском столе за 350 рублей с человека, при чем начинали не с начала, а с конца. Главное - мясо. И желательно в первозданном виде. И вот поэтому я сейчас не сплю, а могу написать как у меня дела.

А еще завтра (уже сегодня, 21 июля) у моей младшей дочери Дарины день рождение, ей исполняется целых 3 года!

Подарок не купили, денег нет. Купили шарики, краски, картонки цветные, вроде бы отмазались легким испугом. За землю осталось 45 тыс рублей всего заплатить и 6 соток мои... Жена хочет купить на Авито детский велосипед б/у, так как прошатавшись несколько часов по ТЦ ОЗ Молл в Краснодаре, она занималась не шопингом, а зырингом в магазинах детских товаров, ибо хорошие вещи - стоят дорого, а дешевые - служат мгновение.

Я не пропадаю, я немного исчез из жизни сети, чтобы снова восстать из пепла в новом обличии, в новом виде, в лучшем качестве и в большей массовости. В сентябре нужно будет заняться подбором персонала и увеличивать объемы производства. Момент настал.
Tags: производство сыров, финансы
Subscribe

  • Инвестиции и прочее

    Итак, сижу на сыроварне, грею молоко, есть немного лишнего времени посидеть и попить чай, да в телефоне позалипать. Дано: Сбербанк, который просто…

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

  • Начинаю осваивать сантехника

    Не я такой, жизнь такая. Все рано или поздно ломается, и надо чинить. Сантехники по вызову сразу ломят 1000 рублей за приезд, мол если у тебя есть…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments