dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Я начинаю подозревать, что у меня не будет достаточно денег...

Я начинаю подозревать, что у меня не будет достаточно денег...
Чтобы поехать на ярмарку в Подмосковье.
Нужно еще:
холодильная витрина: 23 тыс руб (короткая 1 метр, аренда 10 тыс руб за 3 дня).
Онлайн-касса: 22 тыс руб.
Сделать сыра: 50-100 тыс руб только на молоко
Сделать сыра для своих клиентов постоянных: нужно молоко, которого в этом году почти нет
Все делать только через меркурий, т.е. молоко должно быть куплено через систему меркурий
И еще нужно за доставку заплатить
И самому еще приехать
И где-то жить!

Блин... еще за землю 25 тыс заплатить надо, за молоко сейчас долг висит 21 тыс рублей и за аренду и прочее еще 18 тыс рублей трясут, еще и этикетки надо сделать на весь сыр, цветные...и блин, расходам нет конца и края. Сегодня сдал еще на соответствие в лабораторию... и что вы думаете? Насчитали 25 пачек, значит 25 исследований надо блина сделать на 2800 рублей!111... Не, нельзя было взять и 5 наименований, значит 5 исследований!11 Неделю назад сдал, 12 тыс рублей обошлись испытания, эти вместе с дорогой и образцами на 13 тыс рублей потянули.


Мне кажется, этому не будет конца и края, а вчера первую пробную партию во Владивосток отправил. И он хочет 200 кг сыра с документами еженедельно! И все по безналу. И все через меркурий. И Воронеж в понедельник сам приедет, он взял значит образцы и что думаете? Съел? ФИГА ДВА!!!11 Он в ветлабораторию в Воронеже ее проверил и сказал: 200 кг сыра раз в 2 недели! И с документами.

И вчера еще из Питера позвонили, и тоже сыр нужен, с документами. Самолетом забирать будут. Постоянно. Не много, но постоянно.

Хватаюсь за голову. Я сейчас нищий, без денег, с большими расходами и предчувствую, что не осилю без дополнительных средств данную ярмарку в Подмосковье. Пошел заполнять заявку на кредит в Тинькофф Банке. Тоска... Если бы еще платили клиенты сразу и вовремя, может быть и проблем особо не было, но, 80 тыс рублей я за землю за 3 недели уже отдал. И это уже стало мне гирей на ноге. Я не смог пропустить такой лакомый кусочек и продавец согласился еще на рассрочку на месяц.

Потенциальные клиенты сначала в ветлабораторию сыры сдают, а потом только пробуют.

Как выжить мелкому сыровару в мире, где начинаешь делать все под колпаком?
А еще жена пилит, что Бомжатан уже коррозия взяла дверь и ей стыдно на нем ездить, нужно бы новую машину, или сделать наконец-то Драную Кошку (еще 50 тыс рублей точно), и вообще у моей мамы живем сейчас, а не отдельно, как было больше 4-х лет здесь
Tags: денег нет но я держусь, лаборатория
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments