dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Я богат

Я настолько богат, что смог позволить купить себе новый телефон. Старый ремонтировать бесполезно, максимум - продать за 500 рублей, ремонт 2500, а продать в рабочем состоянии - 3000 рублей. Новый вышел всего 8999, хотя на старте продаж ровно полгода назад стоил 17999 рублей. И мне даже становится смешно от стартовых продаж.
И что же я купил? Снова моторолу, как у жены, которым пользовались одним телефоном на двоих. Дикий конечно опыт, но опыт. Мы смогли как в 90е договариваться, смотреть на время, вместе больше проводить времени. Осечки было 2, в начале этой недели. К сожалению, отрицательных из-за того, что жена не знала что ответить тому или иному человеку.

Ухожу в белый нал. Придется платить налоги с чистой прибыли аж 15%. Эх... Налички все меньше и меньше...

Комиссии за перевод в другие банки сделали по 199 рублей за перевод свыше 3х платежей. Думаю открыть второй счет в другом банкке, думаю в каком, ибо сейчас это грабеж. Уже 5 платежей по 199 рублей снчли с меня.

Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments