dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Палки в колеса

Арендодатели видя то, как я резво начал работать и увеличивать объемы работы, даже с заблокированным р/с, беря предоплату и работая на износ, начали меня давить за то, что я съездил на ферму рядом, которая принадлежала их другу и он ее обанкротил, а скот весь распродал. Теперь же другой парень молодой взял лизинг на ферму и на коров, я приехал месяц назад и предложил 28 рублей за литр. Как же они меня возненавидели...

"Мы заберем у тебя Рому и ферма эта наша ты туда не лезь!"
Нужно срочно строить свой цех. И перебивать цену молока всем и везде подряд. Угрожают тем, что в нулевые сжигали цеха, машины, стреляли, убивали, и все это происходило в Дондуковке 10 лет назад, когда у всех поперло, делали все кому не лень. Теперь же остались единицы и они перерабатывают весь тот объем, что перерабатывала вся станица по не многу.

Короче говоря: ты работай, плати за аренду, давай нам своих клиентов, а мы тебя с молоком кинем. Это блин не бизнес... Когда начал - они молчали на то, что воруют, им было это не выгодно. Теперь не выгоден им мой успех.
Subscribe

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments