dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Вареная колбаса

Жена попросила купить варёную колбасу.  Изучил дорогие продолжения, почитал состав, и... нечего купить. Я готов заплатить за хорошую варёную колбасу, но ее нет на прилавке. Пришлось брать обычную брауншвейгскую по 1000 за кг с учётом скидки. Правда сала в ней многовато, зато мясо.
Получается, что либо население покупает варенку не глядя, либо берет сырое мясо и готовит себе то, что хочет, если нужен хороший продукт. Остатки от разделки мяса и все идут на варёную колбасу. Из мяса, судя по составу, ее не делают, так диктует рынок. Больше всего удивляет в составе колбасы после указания вида мяса сразу идёт вода. Главное в вареной колбасе - это желирующий элемент.

Подталкивает на мысль сделать свою варёную колбасу и поставить данное дело на поток - если сыр свой каждый день почти ем, то и колбасу свою тоже можно есть часто, ибо знаешь из чего она сделана, но делать ее для себя в малых объемах дорого, нужен объем производства. Не готов есть в одиночку суперскую варёную колбасу, однако занят на производстве сейчас почти полностью.

Отложу эту идею на будущее.

Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment