dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Я устал.

Сегодня не дали предоплату за доставку в Питер, я не отгрузил им сыр. Пока не будет все посчитано и оплатчено на 100%, ничего отправлять не буду.

Вечером клиент за то, что я не сорвался и не приехал не отгрузил ему 5 кг сулугуни по оптовой цене, наорал на меня, ему сказал, что сыра я ему больше не продам, в ответ он запросил 500 рублей дать тому, кто без моего ведома приехал к сыроварне за сыром, чтобы привезти ему эти самые 5 кг сулугуни по оптовой цене.

Я понимаю теперь, что есть нахальные люди, которые хотят, чтобы был им сыр здесь и сейчас, при этом не хотят напрягаться и получать тогда, когда удобно им. Мне не удобно. Вчера в 6 утра выехал из дома на сыроварню, приехал в 3 часа ночи домой. В 6 утра звонят арендодатели, что есть молоко и если надо тебе - отдадим и много, ферма что рядом начали доить дофига молока и теперь его жопой жуй. Жир 4.75%, белок 3.25% и вся радость по 27 рублей за литр, когда я беру по 29-30 рублей молоко по 3.9% жир и 3.0% белок.

Вот такая вот ситуевина. Я устал от нее.
Tags: бизнес по-адыгейски, бизнес по-русски, молоко
Subscribe

  • Дружба

    Что делать с другом korovindima, который не пригласил тебя на свою собственную свадьбу? Прошло 4 года, и только сейчас я понял, что он…

  • Про друзей

    И вот закончилась очередная веха друзей из прошлого. Снова я пытался восстановить потеряные дружеские отношения с человеком, но, эта попытка…

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments