dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Новая машина

Хорошую машину б/у не продают. Мой личный опыт.

На моем Бомжатане прогнил пол с пассажирской стороны (летом багажник переваривал - сгнил пол), жена садясь стала на пол и он прохрустел. Вчера ехал в ливень в аэропорт ночью, со стороны пассажира на коврике начала появляться вода и прям как лужицы даже появились!

Думаю покупать новую машину, только вот какую, если я сейчас на ремонт Бомжатана на прошлой неделе потратил 3000 рублей +купил пару новых колес еще 5000 рублей. Вчера ремонтировал еще 2200 на ремонт и нужно еще ремонтировать, а на носу зима - еще 10 тыс рублей на новую зимнюю резину, у меня ее нет, нужно будет перетрусить переднюю подвеску, заднюю трусить незачем, когда груженый не чертит по асфальту - и ладно.

На время владения уже как 3 года ровно скоро будет - 200 тыс МОЕГО ЛИЧНОГО пробега на Бомжатане будет как раз в его 3х летнее владение.

Итак, машину нужно брать ту, которая стоит 2-3 твоих месячных дохода.
Выбор пал сейчас на:
Лада Граната
Датсун Он-ду
Рено Логан.

Из тех, что точно не интересно:
Равон
Джили и прочие китайцы

Нужно:
машина для передвижения из пункта А в пункт Б
Обязательно поставлю ГБО, фаркоп
МКПП (прицеп до тонны тащить должна)

Желательно:
кондиционер

Так как реальность пока такова, что скорее всего возьму Ладу Гранату. Хочу поставить на нее турбокит, чтобы совсем уж не тошнить, хоть 120 л.с., а не 87...

Пишите, отговаривайте. Либо брать в лизинг буду, либо перед новым годом, но, чтобы не платить налог на прибыль 15%, куплю в лизинг пусть даже минимальный. Проблема новой машины назрела сейчас уже очень остро, содержание тазика с гвоздями встает достаточно дорого уже.
Tags: 2107
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments