dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Интересный рассказ, как и кто реагирует. А как вы отреагируете?

Нашел в инете:

Современное кафе с большим плазменным экраном в центре. На экране показывают рок-оперу “Иисус Христос суперзвезда”. За столиками сидят парочки: - бизнесмен и бизнесвумен, гламурные тёлки, обритый бандит и его лохматый кореш-интелектуал, католический священник и баптист-проповедник. За столиком возле самого экрана спит сильно пьяный мужчина в костюме не очень дорогом , но аккуратном. Все, кроме последнего ведут оживлённые беседы, курят, смеются. На рок-оперу ни кто не обращает внимания.
На экране начинается сцена распятия. Музыка звучит громче. Пьяный мужчина в костюме от громкой музыки просыпается и поднимает голову. Прямо перед ним экран с распятым Христом. Мужчина смотрит на экран, потом обводит взглядом зал. Неожиданно резко вскакивает из-за стола и подбегает к столику с бизнесменами. Что-то говорит показывая пальцем на экран. Там распинают Христа. Бизнесмены улыбаются, согласно кивают головами, переглядываются и начинают смеяться.
Мужчина перебегает к столику с гламурными тёлками. Что-то говорит им. Они обращают на него внимание, но лица их перекошены от злости, они что-то говорят ему и он отходит от них пятясь. Так он натыкается на сотлик со священником и баптистом. Те перепуганно смотрят на него. Он показывает им на Христа. (Христос на экране уже распят и по щекам его катятся то ли слёзы, то ли дождь.) Они отворачиваются от него не желая говорить. Он хватает одного из них за плечо, разворачивает на себя, что-то кричит ему в лицо. Священник отшатывается назад и крестится.
В этот момент мужчину кто-то берёт за плечо и поворачивает к себе. Это бандиты. Мужчина им показывает на экран. Они молча смотрят на мужчину. Лица не выражают никаких эмоций. Мужчина размахивает руками, что-то объясняя, в глазах появляются слёзы. В пылу рассказа мужчина хватает бандита за руки и тащит к экрану. Бандиты ловким и натренированным движением захватывают мужчину под руки заламывая их и выбрасывают его на улицу. Все присутствующие в кафе одобрительно хлопают. Замерший было народ оживляется, слышен смех. Бармен пеключает на экране каналы. Теперь там звучит лёгкая музычка.
Возле кафе на асфальте сидит мужчина в костюме, глаза его полны слёз и теперь, в тишине, становятся слышны его слова: - “Там Христа распяли, а им всёравно. всёравно.”
Конец.


Я отреагирую вот точно так же как и священник, и баптист постараюсь не говорить с ним.
Пьяный человек трезвону рознь. Если он переживает о том, что Христа распяли - он не должен плакаться другим, что его не воспринимают, а должен плакать о том, что за него был распят Иисус Христос, и что хватит бухать по черному. В этой записи гуляющей по инету несется мысль осуждения как бизнесменов, так и христиан. 


Запись - искажающая истину на самом деле с использовании иисуса Христа

Subscribe

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments