dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Так себе умение - спать за рулем

В который раз ловил себя за тем, что мозг отключался, когда я за рулем и включался снова.
Интересное наблюдение: если давить с такой же силой на педаль газа, с которой ты едешь 110 на газу, то на бензине Бомжатан едет все 140 по спидометру. Заметил случайно после того, как милый ДПСник остановил меня для проверки документов и багажника на посту ДПС Усть-Лабинска. Такой едешь как обычно, а на спидометре 140.
Отсюда и вывод почему газа пропана нужно на 10% больше, чем бензина при той же манере езды.
На бензине ездить очкую, дорогой он зараза, есть всегда, так как АГЗС есть не всегда по пути.

Закрыл кредитную карту Тинькофф банка, теперь буду драться за Сбербанк. Закрыть сразу обе карты - это как серпом по яйцам - ты выведешь все оборотные средства и встанешь колом.

Сегодня днем, пока я спал, ко мне на р/с ИФНС заходила, налоги взыскала с меня. Заодно и платежи в ПФР тоже забрала, и счет на сумму долгов закрыла. И вот было у меня 100 тыс рублей, а стало 26 тыс рублей. Почему?
Да потому.

Тинькофф давай досвиданья!

Tags: финансы
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments