dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Сдаём по 23 рубля за литр молока и не будем тебе продавать по 28

Да, именно так. По 23 рубля, но перекупщику за наличные деньги, а по безналу по 28 продавать официально не хотим.
Почему? Потому, что нужно будет делать все документы. И только из-за этого. Нужно оказывается работать, получать справку раз в 10 дней, отпускать через систему Меркурий, зачем это все? И знаете что они решили? Ферму продать, коров под нож, так можно больше заработать соазу.
Современные реалии российского малого бизнеса. Работает аж 4 человека на ферме, где всего 12 дойных коров (общее стадо от количества дойных коров умножайте всегда на три, примерно такое поголовье КРС будет).
И кто виновен в том, что фермеры хотят закрыться? Государство, ибо оно напрягает делать все по правилам, а мы не хотим, а зачем? Годами работали так, и если заставляют появляться вдруг на ферме, то зачем тогда напрягаться? Лучше на рынке торговать, без документов, за наличку...

Subscribe

  • Я купил дачу

    Вторую. Ну не а чо? За 50 тыс рублей земли 6 соток на дороге не валяется! Смотрел на объявление больше 2х месяцев. Позвонил в первый раз, приехал,…

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments