dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Без лайков

В Фейсбуке я перестал получать уведомления о лайках к записям. Эпоха лайков подошла к концу. Теперь начал писать в твиттере на новом аккаунте, где меня никто не читает и я не читаю никого. И отлично, вообще прекрасно, писать всякую чушь без последствий!))

Народ уже не хочет даже ставить лайки, чтобы никто не видел, или просто лень. Народ хочет смотреть, и то уже не всегда. А читать и тем более не хочет. Уже не важно кто тебя читает и сколько у тебя виртуальных друзей. Ну и да, ощущение, что реальное общение скоро будет вытеснять виртуальное, которое нам впарили в середине нулевых.

Вы вот возьмите и попробуйте позвонить тому, кого давно не слышали и не видели просто так, уже стоимость звонков сошла на минимум, а через программы типа Вацап или телеграм можно звонить и вовсе бесплатно. Ваш собеседник дико удивится и будет ждать о том, что вам что-то нужно от вас, но окажется, что вы просто решили спросить как дела.

Сейчас к сожалению, народ загнан в кредиты и ипотеку, все работают на долги и банальное общение сошло на нет, так как все общение ушло в соцсети. Время приходит выходить из соцсетей, тут скучно.

Ну а жж просрал все полимеры и теперь никому не нужен.

Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments