dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Папа.

Пошел забирать свою старшую дочку из детского садика. Ну, как обычно - веселье в самом разгаре. Успел побегать за своей дочкой, поймал ее, привязалась другая девочка с ее группы, с которой та дружит. Жена говорила, что эту девочку забирают из садика самой последней. Всегда. Не в первый раз ее вижу, шучу, смеюсь, вижу, что моя дочка с ней общается и дружит.
Так вот, был момент, когда я свою дочку схватил на руки и поднял высоко, ее подруга посмотрела на все это веселье и сказала: "Я тоже так хочу..."
Я сказал, что пусть ее папа так делает, на что она ответила: "У меня нет папы."

Я не знал что на это ответить, только спросил где же ее пап, на что ответила, что он на войне. Девочке 5 лет. Войны нет и в помине, есть только война между мамой и папой скорее всего. Пострадавшие - дети.
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments