dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

ВК

ВКонтакте пошел по пути ЖЖ. ВК начинает умирать. Здесь нет ничего хорошего и удивительного. Посты имеют смысл сутки-трое, много спама, много рекламы, по словам других - соблюдение авторских прав настолько зашло в идеологический тупик, что видео вашего котика могут заблокировать только за музыку на заднем фоне из мультфильма Диснея.

Народ уходит. Сначала это был Вацап, теперь телеграмм. Для развлечения был Инстаграм, но и его уже засрали говном и рекламой, а теперь в тренде тик ток.

Народ приходит и уходит от старого к новому. Аудитория ВКонтакте выросла, а время потребления заканчивается. Уже никому не интересно твои успехи или твои покупки, события.

Пройдет время и в тренде будет собраться с друзьями с целью сожрать как можно больше мяса, а телефоны забросить куда подальше. Скоро будет модным не отвлекаться на смартфоны, а просто забывать их дома.

Уже настало время, что никому не интересно где ты был, что ел, что купил, что делал. Теперь всем интересно быть с тобой, чтобы где-то быть, что-то есть, что-то покупать и что-то делать.

Поэтому, соцсети начинают умирать.
Subscribe

  • Фрукты или лапша?

    Тут недавно заметил, что мне вкуснее и полезнее покупать на сыроварню ссобойчик лучше тропические фрукты, нежели сладкое и лапшу быстрого…

  • 13-й пакет санкций

    Оказывается, у пакетов санкций есть еще пакет санкций, а в нем еще пакет санкций! И так далее. Короче, у пендосов уже закончились идеи и имена…

  • "Мой Паша" или о детском творчестве и полёте фантазий

    Вчера дети принесли с улицы небольшой, но и не маленький камень по имени "Паша". Они его помыли и нарисовали мордочки с двух сторон. Весь день…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments