dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Текущее


  1. Землю до сих пор не оформил, позвонил в полицию, так как ежедневные сегодня, подожди и так далее 100500 причин последние полгода меня достали. Сообщил продавцу о том, что позвонил в полицию. Обещал через час все документы отдать с заверением нотариуса, чтобы меня не видеть более, сделанным 2 месяца назад, или уже 3 наверное месяца назад.

  2. Дети дома, тесть умер в начале мая, приехать на похороны жена пыталась, порывалась, но, я удержал. Была истерия по поводу похорон и что так все плохо, и что карантин, оказалось что Брянская область там вообще все плохо с коронавирусом.

  3. Карантина в городе нет, все ездят куда хотят, работают, со вчерашнего дня говорят открылись непродовольственные магазины (открылись они еще месяц назад, поставив на продажу антисептик и маски).

  4. Сыр варю, заказы есть, платят туго, но один сделал предоплату аж 128 тыс рублей - слив прибыли с р/с. Отдаю сыром. Нормально, что!)

  5. Не могу нормально купить банально перчатки, чтобы варить сыр. Дикий запас перчаток закончился в апреле, ровно на 5 лет хватило того, что я купил в апреле 2015 года на 78 тыс рублей перчаток, тогда толпа работала, да, но, теперь беда - купить не могу. В новостях узнал, что у нас в соседнем городе есть Армавирский завод резиновых изделий. Приехал, хотел на заводе сделать заказ и купить при заводе перчаток оптом. Сказали что нет размеров, только S размер, заказать нельзя - материалы у завода закончились и когда поставят новый - не знают. Есть зато перчатки для работы с нефтепродуктами, с кислотами и огромная куча презервативов. Да. Презервативы делают в соседнем городе, в России. В магазинах же только импортные за дохрена, а считай халявные - по 7-12 рублей - есть в соседнем городе.

  6. Перед самоизоляцией и пандемией головного мозга хотели купить телевизор, были в МВидео в Армавире и...это был последний его рабочий день в марте. Когда я сказал продавцу-консультанту - он не поверил. Посмотрели тогда и убедились, что дешевым хороший телевизор быть не может, решили не брать - сэкономить. И правильно сделали. Проблем с продуктами питания и оплатой аренды цеха и квартиры не было. Прошло 2 месяца, у нас все так же 1 еле тянущий ноутбук на минималках и 2 телефона, на которых у нас построено все развлечение. Хочется нормально посмотреть кино - а фиг там, мультики - дети берут телефон и смотрят с него. Короче говоря, тот еще трэш. Смотрю снова телевизоры. И о чудо! Появились модели 2020 года! Начинаю выбирать, ну и что вы думаете? Правильно, менее чем за 27 тыс рублей нет ничего хорошего. Хотел взять 100-120 герц экран - в первом случае это муть какая-то по отзывам, синтетические 100 герц, а по факту - 50 герц, а во втором случае - готовьте под 100 тыс рублей за хороший телевизор на 100-120 герц. Ну или немногим меньше.

  7. Ура! Вышли в продаже ноутбуки с новой линейкой процессоров Райзен! Неужели я увижу снижение цен на ноутбуки или комплектующие. Судя по маркету - снижаются, начинают догонять прошлогодний сентябрь-октябрь.

  8. Ножи. У меня на работел сломался нож, жена жалуется, что нормальный дома нож остался только 1, второй вообще непонятно откуда. На работе у меня лезвие литого ножа тупо лопнуло - это я так сырную массу резал, 3 года хватило. Взял другой нож. Теперь мучаюсь вопросом - где купить хрошие ножи, везде один китай, а у местных дельцов из России - ржавеют. Есть китайский бренд Самура, но, надо еще изловчиться купить за нормальную цену, однако - и там по отзывам дичь полная.

  9. Сумка жене, сумка мне. У жены дешевая сумка порвалась, старая еще в Москве брали - уже и вида на ней неи вся поистрепалась. Нужно 2 сумки из нормальных материалов - да и снова - вопрос где купить и за сколько. Мой кожаный портмоне тоже рвется второй год подряд - подарили на НГ в 2013 году, вот до сих пор пользуюсь. Сумку себе купил в 2014 году.


Такие дела.
Subscribe

  • Я купил дачу

    Вторую. Ну не а чо? За 50 тыс рублей земли 6 соток на дороге не валяется! Смотрел на объявление больше 2х месяцев. Позвонил в первый раз, приехал,…

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Я купил дачу

    Вторую. Ну не а чо? За 50 тыс рублей земли 6 соток на дороге не валяется! Смотрел на объявление больше 2х месяцев. Позвонил в первый раз, приехал,…

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…