dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Земля

После визита к участковому полицейскому выяснилось, что нет никакой нотариальной доверенности, заверения договора. Сыночка мамкин продал дачу, а деньги прикарманил. После визита рассказал маме, теперь с ней в субботу идём в МФЦ переоформлять землю на меня.
Вопрос, зачем и почему остаётся открытый. О том, что она продает землю на даче - да, она сказала ему что нужно продать землю. Все остальное уже было художественной самодеятельностью и цирком. А вот УК РФ от 2 до 5 лет делают удивительные вещи: сегодня мама узнала, что в итоге по факту деньги он получил все от меня.

Такие дела.
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments