dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Как я стал зажравшимся буржуем

Прошло 1,5 месяца после покупки телевизора. Висит на стене, показывает мультики и про животных. В самом начале подключил Ютуб премиум пробный за бесплатно первый месяц и иви.ру. На Иви позже к концу 2 недели ввел промокод, что шел с телевизором, так что по факту пока только 1 руб потратил.
Когда подключил Ютуб премиум, я попал в другой мир без рекламы и сразу же предложили скачать на телефон Ютуб музыку. Скачал, полный аналог Яндекс.музыки, которой я так и не заплатил ни разу, ибо дорого, ранее слушал радио по моим предпочтениям, а позже и эту лазейку закрыли.

Итак, уже пошел второй месяц без рекламы и с музыкой на телефоне и на телевизоре. Как же это хорошо, вы не поверите!

И тут списались мои заработанные деньги 199 рублей. И не поверите, не было жалко...


И тут я понял, что стал зажравшимся буржуем. Слушаю музыку в наушниках, когда еду на сыроварню, на ферму, отвожу сыр клиента. И нет рекламы, и удобно, и дети забыли всякую гадкую рекламу приложений, тампонов, машин премиум класса и прочего говна...

26 числа близится оплата за Иви.ру в размере 399 рублей. Думаю нужен ли он мне, так как я сам телевизор не смотрю, некогда, а если и смотрю фильм, то на ноутбуке. Можно оплатить бонусами спасибо вроде бы, но смотреть иви.ру без оплаты - сущий кошмар. Попробовал, ад и Израиль. Либо раз в 2 недели покупать пробный аккаунт по 1 руб и отказываться от продления, вариант кстати... Считай 5 минут потратил, 199 рублей сэкономил.

Ютуб с рекламой всякого говна смотреть вообще невозможно.

Яндекс дорогой в итоге, честно. Только за одну музыку хочет 169 рублей в месяц.
Tags: Деньги
Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments