dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Поднятие цен. Вангую будущее

С ноября месяца будет поднятие цен на основное сырье для меня, так и для остальных производителей молочки. На сколько еще не знаем.

С 1 ноября я поднимаю цены на свою продукцию, рубль будет плавать по волнам. Ждем доллар по 100 после нового года.

Зато будет считать удобно импорт.

Кто не хотел приобрести технику по завышенным ценам и ждет снижения - не знаю, сам жду черную пятницу в ноябре, сейчас рубль немного укрепится из-за налоговых платежей ввиду закрытия 3го квартала, который будет хоть как-то более менее нормальным за весь этот год.

Хорошо ли это или плохо? Для производителей вроде меня хорошо в будущем, сейчас нужно не останавливаться и демпинговать по возможности, чтобы сбывать продукцию и работать дальше.
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments