dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Ремонт весов

Имею весы CAS 5000J, корейские, с печатью этикеток на термоленте. Сломался в прошлом году датчик зазора, отвез в Сервис Юг ККМ, отремонтировали за неделю и взяли за ремонт 1000 рублей ровно, датчик сам стоит 50 рублей.

Прошел год, на этой неделе снова датчик зазора приказал долго жить и на этих же весах сгорел/испортился/сломался. Привез, сказал, что мол датчик всего 50 рублей стоит а в прошлом году взяли с меня 1000 рублей, понимаю ремонт и все такое. Они там бухтели-бухтели что-то там.

Сделали за 1 день и взяли 800 рублей, при том, что рубль на треть упал в цене, датчик сказали, что в прошлый раз заказывали и ждали, и вряд ли у них будет еще раз.

Вопрос: почему дешевле на 200 рублей?

Весы хорошие, для будущей маркировки молочки подойдет, но дорогие. Не знаю чем думал раньше, но работают 5 лет уже. Ремонт третий, до этого погнули горерабочие взвешивающую раму (не более 6 кг и точность до 1 грамма), вышел ремонт аж в 12 тыс рублей в 15 году. Весов двое как раз для этого случая.
Tags: рабочее
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments