dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Сумка

У меня есть сумка, 3-я в моей жизни. Первая сносилась и была из кожзама, вторая лежит в ней до сих пор зеркальный фотоаппарат, - тогда я понял, что сумка ждя мужчины через плечо - самый идеальный вариант ношения и самый удобный, для меня.

Третью сумку купил спонтанно, так как сумка для фотоаппарата - молния начала заедать, а в то время я с пачками денег ходил в 14-м то году. Был у меня бонус от мвидео на 500 рублей, ну я зашел в магазин, помню в Пензе в ТЦ у вокзала, когда я приезжал за филатричи, и нашел себе сумку из ткани за 1000 рублей. Оплатил за нее с учетом бонусных рублей всего 500. Это была идеальная сумка - до сих пор с ней хожу. Помню, сколько пачек наличных денег в нее умещалось и было все незаметно.

И вот третья сумка начинает превращаться в кусок старой половой тряпки, вынутой из задницы носорога... Мечтаю купить новую сумку, да вот все не нравится. И вот вчера я нашел то, что мне по душе:
https://www.ozon.ru/product/sumka-d-vero-173061937/ - но она большая и тяжелая даже просто пустая сумка, есть в половину легче за те же деньги, но с минусом - на молнии все карманы: https://www.ozon.ru/product/sumka-d-vero-173178353/ - прям вот вроде как даже оптимально по весу и по удобству. Документы влазят, шоколадки и прочая снедь влезет на ура.

Показал жене, та сказала что сумка говно и я вообще не умею выбирать - сумка должна быть черной или коричневой...так как я отношусь к вещам так, как буд-то они мне что-то должны. Ну да, я все изнашиваю до дыр так, что только на помойку все отправить можно. И вообще она "женская"!!! - с ее слов.

Ненавижу черный цвет, у меня одежда и так вся черная.

Скажите, народ, светло-серая сумка из кожи разве выглядит по-женски?


Или плевать на все и зашить расходящиеся швы на сумке, что прослужила 6 лет и носить ее до того момента, пока не протрется дно?

Ну и предел моих мечтаний - сумка рыжая из состаренной кожи в стиле стим-панк со всякими детальками из меди, стали и латуни, которые двигаются, крутятся и вообще выглядят умопомрачительно. Да, могу сейчас даже купить или сделать заказ на изготовление, но это будет глупо по отношению к деньгам. Повседневные вещи не должны стоить дорого.
Subscribe

  • Образование и бизнес

    5 лет назад познакомился с одним мальцом, который жил не тужил, поступил в университет в соседнем городе. На тот момент подумал, вроде здравомыслящий…

  • Отношения и доверие.

    Весь бизнес, все отношения строятся на доверии друг ко другу. Верно? Да. Я верю, что сыродел приедет и сделает свой сыр. Верно? Да. Сыродел верит в…

  • Не брать откатов

    В моей жизни в 2008 году на моей первой работе был брак печати, в результате чего, был запорот весь тираж журнала, а гендиректор всю вину повесил на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments