dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

СДЭК

Отправил вчера в Киров через ПЭК - 990 рублей за 6 коробок, забирать со склада, доставка моя до склада по себестоимости - 600 рублей. Расстояние от сыроварни - 2082 км.
Отправил сегодня в Москву 6 коробок в магазин до ТЦ Москва автобусом - 1200 рублей за 1360 км пути.
Сегодня отправлял частному покупателю в пгт Черноморский - 220 км от сыроварни. СДЭК выставил 1490 рублей за 2 коробки общим весом в 14 кг сыра.

Просто разрыв шаблона. Блаблакар сейчас мертвый, на Новороссийск никто не ездит, - не сезон. В Севастополь не могу отправить - Блаблакар с Крымом не работает - санкции. Едем.рф никого нет толком, только если из Краснодара. Ближайшее - из Белореченска подкинуть можно, и то ценник неадекватный - нет конкуренции, поэтому 1700 рублей за доставку. СДЭК за 4 коробки и 30 кг в Севастополь берет 1790 рублей, но клиент не хочет - из Анапы шло ему неделю.

Еще рабочие в СДЭК напортачили, подписчика сыр сожрали или как они говорят - выдали другому человеку с его паспортом (врут). Претензию составил. Отправлял 1 кг за 1000 рублей с доставкой в г. Королев, Московской области. Жрем результат претензии.
Tags: доставка сыров
Subscribe

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments