dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Доктор.

Живет в нашем доме (где мы снимаем квартиру) доктор детский, наш участковый. Была проблема с дочкой, жена мол застудил ребенка 4 часа гулять и кататься на велосипеде (младшая на самокате) до изнеможения, в субботу температура 38, воскресенье и понедельник. Я говорю, что нормально все было, был момент, когда сказала, что живот болит. В итоге жена лечила выходные от простуды, а я говорил, что может быть ротавирусная инфекция.

Звонит вчера жена ближе к вечеру в детскую больницу - телефон сбрасывают или не берут, и так весь день. Подловила детского врача, что живет в соседнем подъезде он же наш участковый, завела домой, посмотрел - говорит, поздравляем, у вашей дочери ротавирусная инфекция. Спросила про ковидлу, сказал, что переболели все кто только мог, случаев новых нет легально и не легально. Кабинет для ковидных больных закрыт. Город переболел. Но, говорит, ждите третью волну ковидлы.

Третья волна ковидлы! Йехуууу!111

Оплатили сыром за работу во внерабочее время.
Subscribe

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments