Почему? Все очень просто - кэшбэк. Я взял новую карту МИР, где сразу с лету Сбер дает 5% кэшбэка на пустом месте. И это удивительно, что если Сбер начал сразу давать, то все остальные банки пытаются заставить народ платить картой за готовую еду, так как в общепите всегда достаточно большая наценка на готовую продукцию и банкам интересно, чтобы мы больше тратили и брали готовую еду, а не готовили сами.
Далее: 14 февраля. Шеф-повар прогнозировал, что с пятницы будет много заказов, а на деле - пятница и суббота вялые, а воскресенье полная запарка - одна печка, максимум 2 пиццы помещается в них и они их эксплуатируют по полной.
Жду свои 60 тыс рублей завтра на р/с только от одной пиццерии. Так же еще один оптовик под 40 должен уже, еще сегодня отгрузил в Москву и завтра попробую розничные заказы аж 3 штуки завтра отправить на Москву и Питер.
Journal information