dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

23 февраля

В детстве я праздновал 23 февраля как и все дети: дарили девочки нам подарки в школе и мы им в ответ на 8 марта. Праздник что-то там про военных, а я мальчик.
Когда вырос и настало время идти в армию, я не пошел и всеми силами не получал повестку дважды в год до 27 лет. 23 февраля как праздник я не любил. Когда узнал, как он появился - возненавидел, это был позор большевиков и для поднятия духа армии придумали праздник.

Теперь мне 34 годика и я варю сыр. Любой праздник - кто увеличение продаж, мужской праздник - пиво и закуска. А я произвожу сыр в том числе и как закуска к пиву, хотя я его ни капли в рот не брал и не хочу.

Теперь я радуюсь, что 23 февраля отдельный выходной, мужской праздник, когда народ сидит дома и с удовольствием закусывает что угодно моим сыром.

А после этого у меня сыпятся заказы на сыр, так как после праздников в магазинах он закончился.

С праздником Вас! И помните, залог успешного застолья - хороший и качественный сыр! С сыром все вкуснее, даже торт!!!
Tags: Сыр
Subscribe

  • Я купил дачу

    Вторую. Ну не а чо? За 50 тыс рублей земли 6 соток на дороге не валяется! Смотрел на объявление больше 2х месяцев. Позвонил в первый раз, приехал,…

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments