dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Митол

As I Lay Dying исключен из списка христианских групп из-за поведения лидера и его отсидки. Отсидел, вышел по амнистии и...его исключили из списка.
Demon Hunter - слушаю, смотрю, как лидер группы и солист начал забивать себя татуировками. Когда человек пуст в душе, то он начинает себя украшать. Татуировки же оскверняют человеческое тело, так как он был создан Богом по образу и подобию своему. Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь» (Лев. 19: 28). Сейчас жду новый их акустический лирический альбом, что выйдет на днях.

Showbread - распались.
Haste the day - в ступоре.
Extol - честно говоря, прогрессивный экстрим металл я слушать могу только один. Что-то там ковыряются, но часто их не будешь слушать - завянешь.
Tourniquet - вышел в прошлом году новый альбом. Заслушал, надоел. То ли дело раньше 15 лет назад они были круты, свой стиль сохранили до сих пор.
Diskriple - ковыряются в носу.
Impending doom - слушал достаточно много в прошлом году все альбомы. Устал. Много дэткора не нужно, вянут уши, сильный перегруз.

Сейчас слушал несколько месяцев в машине в дороге Печальный октябрь - Blue October. Последний альбом нормальный более менее, скачал не глядя более ранние. Песни выборочно нормальные, но есть одна, где солист не поет, а сквернословит. Зачем!?? Зачем про сигареты петь? Зачем? Чувак ушел в запой, бухал-нюхал и употреблял все подряд, псих, вылез из этого дерьма и... Ну такое себе.

Есть ещё вроде бы нормальная группа Amorphis, но это просто сказочники. Пустота. Песлюни ни о чем. Сказочники. Вот как детям сказки на ночь рассказывают, так взрослым эти песни чтобы заснуть. Музыка однообразная, однотонная и если бессонница мучает, включайте их - срубит наповал.

В последнее время слушать из музыки нечего толком, говно, ой простите рэп сейчас популярен и приносит деньги их исполнителям. Металл и рок - время голевых и начала десятых прошло, это была мода. Теперь остаются только слушатели. Это как раньше машины делали инженеры, а теперь делают маркетологи, так теперь и в музыке - сейчас ее делают маркетологи.
Tags: Музыка
Subscribe

  • Мегафон пошел по миру

    Я был удивлен тому, что на первичном размещении облигаций вылез Мегафон, который решил занять у всех подряд... 20 миллиардов рублей в облигациях с…

  • Польские подшипники и прочее

    Я сепарирую сепараторами, которые еще были сделаны на Украине, а именно Мотор-Сич, от которого остались теперь рожки да ножки. Если ломался…

  • "Эй ты! Мешок с костями! Что ты там мне говорил??!"

    Именно так я обратился к подростку, который ПРОЕЗЖАЛ пешеходный переход и я по губам прочитал, что он меня посылал в пешее эротическое, когда я…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments