dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Перчатки

Итак, снижение оптовых цен на одноразовые перчатки начались, а у меня только 2 пачки осталось - до конца марта только и хватит.

Маски одноразовые уже по 1 рублю продаются в рознице пачками, да только они никому не нужны.

Тоже самое будет и с перчатками когда отменят требование всем работникам в сфере торговли и услуг работать в перчатках. Перчатки мне нужны для того, чтобы варить сыр и фасовать-упаковывать. Не более. И нужны много и часто, так как рвутся (покупал китайский перчатки), другие перчатки не рвутся, но цена в 1500-2000 рублей в розницу и 1000-1100 оптом за пачку в 100 штук (50 пар) - это уже за гранью зла.

Как говорится, осталось только подождать, а если вдруг отменят обязательное требование работать в перчатках с народом - то весь бизнес по перепродаже перчаток рухнет в один миг и никому они не нужны будут, кроме как производителей продуктов питания и медицины, а это на самом деле рынок не большой.

Короче, есть у кого в наличии перчатки 1 коробка (10 пачек) по цене менее 800 рублей за пачку? Надо до начала лета забыть об этой проблеме "по чем купить перчатки?". Нужны нитриловые неопудренные.
Subscribe

  • Владивосток похоже все

    Я не смог в последнюю отгрузку обеспечить его сыром и вместо 300 кг я смог отгрузить только 150 кг, "это ресторан, а не магазин!" - вот последние…

  • Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу...

    Вчера вечером выскользнул телефон у меня и полетел кувырком по полу. Ну и что с того, кажется да? Ан нет! Поднял, все нормально... потом какой-то…

  • Журнал удален!

    fraitag_system удалил свой журнал. Почему? Не известно. Писал по делу, интересно. И, удалился из ЖЖ. Почему - никто теперь не знает!

  • Пост выхода из пичали

    То ли пичаль, то ли радость. Но я наконец-то рабоать начал, в отличии от того времени, когда я был в полном дипресняке. Сегодня съездил в…

  • жизнь скучная.

    Жены нет дома и не будет до понедельнрка. К тому же нет ее уже 2 дня. приходишь домой, а ты один, даже некому тебя разбудить. Хочется поесть что-то…

  • путен остается на второй срок...

    а т.к. медвед изменил без нашего согласия конституцию РФ, то на 6 лет. Ну что? Пора валить из России? Жулики и ворье разграбят нашу родину до…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments