dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Крылышко или ножка

В связи с тем, что мировой кинематограф терпит кризис за кризисом и ничего путного на вечер посмотреть нет, я посмотрел кино Крылышко или ножка 1976 года выпуска.

Мне понравился данный фильм, особенно самая концовка вообще повеселила)).

Прошло уже 43 года с момента выхода данного кино, а проблема продуктов питания сейчас актуальна как никогда, но проблема возникла еще задолго до моего рождения. Удешевить производство продуктов питания любым способом - тем давняя и актуальна как никогда.

Посмотрите кино, вам понравится. Юмор на высоте, живые съемки, кроме съемок в ковше башенного крана.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

  • Случается со мной все то, чтобы я максимально быстро построил свой цех, дом и съехал

    Прибыль растет, на удивление (конечно, цены поднял, да и объемы выросли, карантина нет, брал молоко только тогда, когда мне нужно, а не забирать…

  • Сопутствующие расходы

    Итак, ноутбук наконец-то купил. Пришлось брать еще одну мышку и коврик, на удивление в оффлайне магазине ДНС за 1099 рублей взял мышку логитеч…

  • 10%

    Купил наконец-то новый ноутбук себе, без ОС. HP 15-gw0027ur, аж за 26488 рублей (и еще 2% бонусом кэшбэк с этой суммы на озон карту 529,76 рублей…

  • Колбаса

    Московская варено-копченая колбаса по ГОСТУ от Агрокомплекса (Ткачев) теперь в составе содержит не жир говяжий, а шпик свиной. Колбаса за 6 лет и так…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments