dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Только вернулся... тяжелый насыщенный день

Час назад только пришел домой. Сейчас успел сходить в душ, налить чаю. посмотреть что там со статьями, кто отказался от размещения, а кто согласился. Сейчас продлил 2 домена oknamel.ru и vsushko.ru.
И вот теперь сел написать о дне прошедшем.
С утра на работе был, к концу вечера немного поделал монтаж свадьбы. После поехал в гости к своему бывшему директору. По дороге заскочил в чайную лавку и купил 2 разных сорта чая. Один из них "Бай Юй Ту" который стоит всего навсего 1260 руб за 100 грамм. Взял 50 грамм:

И так же взял второй проверенный чай "Моли Чжень Чжу", который нравится мне, моей жене, и даже гостям:

Сегодняшняя цель вечера - договориться о начале работы над выпуском нового журнала-каталога и фотоальбома компании ООО Эковент К, в которой я ранее работал с 15 лет (с обычного рабочего до менеджера по рекламе и маркетингу).
Чай был оценен по достоинству, поговорили о делах рабочих, как заказы, как работа, и как вообще держится компания во время весьма нестабильное.
Короче, те кто брали кассетные фильтры и рукавные фильтры у буржуев (иностранного производства), теперь заказывают у нас.
А оборудование, которое модернизировали перед самым моим уходом Аппараты для улавливания пыли и стружки
с продувкой сжатым воздухом
было сделано как раз для кризисного времени. Ведь получается центральная система аспирации в 2 раза дешевле самого дешевого.
Строительные и металлургические компании теперь начали обращаться и заказывать.
В итоге я поделился мыслями о начале выпуска газеты про Экологию и вентиляцию в промышленности и т.п. (с названием не определились), в которой будут как новости самой компании и реклама в конце, так и интервью, обзор рынка, законы, изменения законов, новости деревообработки, металлургии, машиностроении, строительства и т.д. Короче, нужно сделать такую вещь, которую с удовольствием читали бы инженеры и руководители промышленных предприятий. Финансирование конечно же будет полностью от компании ООО Эковент К. А там далее - может и кто рекламный модуль будет заказывать. Но суть в другом - раскрутка как такового имиджа компании, поддержка своих старых клиентов и поиск новых.

Итого, мне нужно срочно начать делать новый дизайн нового журнала каталога.
Кстати, во вторник-среду появится работа для блоггеров которые живут как в Подмосковье, так и по России. Работка будет такой: я договариваюсь с блоггером и компанией, в которую он поедет. Далее он фотографирует мне нужное оборудование (во внимание принимаются те блоггеры, у которых есть цифровая зеркалка, народ с цифромыльницами - не беспокоить - мыло мне не нужно, тем более что возможно фотка пойдет на обложку. Если сможете простым фотиком хорошо сфоткать - я буду только рад и заплачу за работу), отправляет мне фотографии, а я ему плачу за работу на счет вебмани, яндекс.деньги или кладу деньги ему на телефон.
Любой блоггер может заработать от 500 до 1000 рублей за пару десятков фотографий. Честность гарантирую. От блоггеров потом требуется написать пост в своем блоге, выложить фотки и дать пару ссылок на то, что он фоткал. Эти фотографии пойдут в фотоальбом (тираж 100-200 шт) и журнал каталог (тираж 1000-2000 шт), а так же на сайт
www.ekovent.ru. Надеюсь я найду тех, кто поможет мне с фотографиями. Я бы с удовольсвием сам поехал, но разъезжать тогда, когда у меня другая официальная работа - сложно, и вряд ли получится.
Скоро будет список объектов.

Хороший и тяжелый день сегодня выдался.

Да, кстати, те выигранные билеты от
конкурса от Акадо я подарил markovdenis который кстати первый и единственный ответил мне на раздачу халявы в моем блоге. Так что когда идет халява - отвечайте, а не мурлыкайте.
Subscribe

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

  • Случается со мной все то, чтобы я максимально быстро построил свой цех, дом и съехал

    Прибыль растет, на удивление (конечно, цены поднял, да и объемы выросли, карантина нет, брал молоко только тогда, когда мне нужно, а не забирать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments