dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Пиццерия отвалилась, возможно временно.

Помните, как всего 2 месяца назад ровно пиццерия начала у меня брать много сыра? Так вот, шеф-повар сильно поспешил открывать ещё 2 пиццерии и оказался должен не только мне за сыр, но и всем остальным.
Перед всеми закрыл долги за 2 недели, передо мной ещё остался должен. Сегодня ещё часть упала долга на р/с: 43160-6240=36920 осталось долга за поставленный сыр.

Собственник сказал шеф-повару, что это очень плохо, что ты решил начать развитие сети пиццерии за счёт поставщиков и сначала нужно рассчитаться по долгам. И ещё пост начался. Короче говоря, 3 помещения в аренде уже, второе ремонт сделали, оборудование большую часть купили...и... Это на 8 марта они испекли около 200 пицц, а потом пришли будни, где было по 30-40 пицц в день! Это в Калининграде спрос не зависит от праздников и выдачи авансов, это Кубань, где есть сезонность и посты. Продажи начали восстанавливаться аж только с 26 марта.

Пока берет сыр подороже, но не по 70 кг, на что сейчас нет денег у пиццерии, а берут по 10-15 кг за раз.

Пост, весна, КЛУБНИЧКА, ОГУРЧИКИ И ПОМИДОРЧИКИ за огромный прайс, а зарплата от этого не увеличивается. И ещё у нас в России есть забава: похудеть к лету! Поэтому, у нас сыроваров после 8 марта провал в продажах полочки и сыров - аж до конца мая месяца.

Пока он не рассчитается до конца, отгружать сыр ему я не буду, так как долг вырос до 65 тыс и был момент, что вырастет до 90 тыс рублей, ни я, ни шеф-повар не допустили того, что пиццерия могла мне перейти за долги.

Такая вот пиццерия. Спешить нельзя.
Tags: Производство сыров
Subscribe

  • ЖЖ живе или не?

    Ради интереса зашел в метрику яндекса и удивился тому, что с апреля месяца аудитория моего блога увеличилась с 30 человек в сутки до 130-150 человек…

  • Амнистия

    Разрешить комментарии от всех людей. Я думаю, что те, кого я не любил, и тем, кому предлагал хрен моржовый - они перестали меня читать и устраивать…

  • Enjourney - сервис для ведения блогов при помощи костыля и друшлага

    Валим из ЖЖ!!! УРА!!! Куда валим? ВАЛИМ В ЭНЖУРНЕЙ!!! Иии...чем этот сервис хорош? Пользовательским соглашением!!! Хххорошо, давайте свалим…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment