dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Рабочие

Заехал на сыроварню в дугой станице, женщине отдать лотки под сыр. У нее работало на тот момент два человека, бухие стоят и варят адыгейский сыр уже 6 часов все 200 литров молока. Говорит, мол с мужем поссорилась, вот не смогла сама варить (лень наверное), рабочие варят. Посмотрели вместе, что они наварили - какая-то квашня вонючая стояла в корзинках. Вышли, говорит, что на ней висит кредиты на 6 млн рублей, второму мужу ее 25 лет, она с ним поссорилась и он лежит дома демонстративно на диване и смотрит телевизор, вместо того, чтобы помириться и вместе сварить за час-полтора (сказала в слезах). Ей что-то там 40 с лишним лет (25-ти летний муж, при наличии ее детей под 10-12 лет знает свою цену).

На следующий день поехал в Армавир, заехал за специями. В конторе новая женщина сидит, в наименованиях не сильно шибко разбирается и на мой вопрос какой перец чили красный молотый мелкого помола высший сорт - посылает сходить на склад. Прихожу на склад, звоню в звоночек - приходит тело (вижу впервые, нормальный и адекватный кладовщик, выдававший специи ранее - не увидел его), справа от меня у тела зияет красивый фингал вокруг глаза не первой свежести, а эдак дня 3-4 (как раз среда была). Тянет руку здороваться, я не здороваюсь за руку, а задаю вопрос. Тело ничего не понимает и идет за более вменяемым кладовщиком женщиной, которая сходу говорит, что тот, что мне нужен полное наименование (в офисе в программе учета стоит краткое наименование).

Я вот что думаю, почему сложно найти нормальных рабочих мужчин? Почему они повально бухают и не хотят брать на себя ответственность и избегают ее при любой возможности? Разводятся, бухают. Вместо этого пашут женщины, у которых есть дети. У женщин нет проблемы выйти замуж, в отличии от мужчин - и с кредитами на всю жизнь, и с детьми они находят новых мужей в полтора раза младше их, и работают, и работают. Женщине сыровару порекомендовал все же легализоваться в виде ИП, находить свой сбыт, показал ей свою накладную, где оплата по безналу, упаковка, маркировка, и рассказал сколько я потратил на маркировку, которая с 1 июня обязательная, она все же еще противник работать и платить налоги, так как это ответственность и сложно. Ну пусть работает дальше на перекупов, которые в итоге зарабатывают больше, чем сами сыровары, и платит ипотеку (6 миллионов рублей в СТАНИЦЕ АДЫГЕИ!!!), который взял ее бывший муж на строительство дома на ее имя и развелся.
Tags: о других
Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments