dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Позвоночник

Тут такое дело, жена начала ходить к массажистке на дому, якобы спина болит и все дела, раз в году её прихватывает и так на протяжении уже 13 лет, что мы женаты. Лечится курсом массажа: то защемление, то еще что-то. И вот 2 раза сходила, вчера говорит что не пойдет, мол устала от массажа второго, ну я возьми да скажи, что я давай схожу.

Квест: бабушка не дома и не поднимает ни один из МНОГОЧИСЛЕННЫХ телефонных номеров, детей не с кем оставить, один я к массажистке прийти не могу, хоть она и замужем и муж ее дома, но я мужчина и у меня есть член, - это она боится массаж делать мужчинам после одного домогательства со стороны кавказца на дому. Не знаю, что он там хотел, подозреваю массаж простаты. Короче говоря, мы пришли, на благо в соседний дом, всем семейством - я, жена, и двое детей.

Детям в одну комнату мультики поставили, меня на КУХНЮ!!! А на кухне стоит массажный стол. Я долго шутил, что на кухне будут меня массажировать ножом и вилкой.

Короче, небольшой сколиоз, не один выпадает позвонок, а говорит, что их ДВА. Так же поясница что-то там слипшиеся, короче - иди заниматься в спортзал, с утра пораньше висеть на турнике и болтаться на брусьях. Размяла под лопаткой какую-то шишку слева, массаж был больше похож на разглаживание, заняло всего там около получаса. Сеанс 1 тыс рублей.

Я с детьми первыми пошел на улицу, жена задержалась. Короче говорит, что протрузия якобы уже возможно есть, следующий этап уже грыжа межпозвоночная.

Заснул, проснулся, где около лопатки размяла шишку ее нет, жена не дала еды, отправила (заставила) с детьми на площадку детскую, там с лета прошлого года есть уличные тренажеры для взрослых. Погулял с детьми, как сказала массажистка - заниматься очень нежно и только по нарастающей - покачал спину, поболтался на брусьях и на турнике повисел сосиской (и так несколько раз по кругу), поразвлекался с детьми, погонял их, валялся мячик дешевый и легкий, побили в ворота, пособирали цветы и поиграл с детьми.

Пришел домой - получил свой завтрак.

Мне 34 годика, и я упахался. Между всем этим жена пилила, что нужно нанимать рабочих, чтобы они портили свои спины, а не мы.
Tags: здоровье
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment