dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Воспаление почек, Пиелонефрит или...

У меня постоянно синяки под глазами бывают, когда я уставший, а уставший я часто. В основном всегда. Не я такой, жизнь такая ИПэшная.

И вот, жена со своим позвоночником начинает на меня смотреть долго и пристально. Обычно после работы, когда сутки не спал, синяки под глазами. И тут она начинает на этом заострять внимание и требует сдать анализ мочи - по ходу почки, нужно срочно проверить. На день третий я с утра дал ей то, что она от меня требовала и сдала в частную клинику Здоровье в Курганинске. что находится прямо напротив ЦРБ. В понедельник получила результат анализа моей отработанной жидкости, результат: есть белок, превышающий в 3 раза больше допустимой нормы, а по идее вообще его не должно быть там, еще аскорбиновая кислота. Уууууу, я говорю, что аскорбинку можно не есть мне - ее и так во мне много, я ее сам произвожу!

Что началось дальше? Жена сделала ксерокопию результата анализа, дала моей маме, знакомым докторам, полезла в интернет. Короче, у меня Пиелонефрит или Воспаление почек, или воспаление мочевыводящих путей типа цистит. Все, шутки кончились - меня надо класть на стационар.

Начал я читать симптомы и лечение данного заболевания или воспаления - никаких симптомов, кроме синяков под глазами, которые то есть, то немного, то исчезают, то снова есть. Странно. Даже банально температуры нет.

Позавчера моя жена пришла с моей младшей дочкой к участковому педиатру, заодно показала результат исследований, доктор посмотрел и сказал, что данная частная клиника Здоровье - это филькина грамота и они делают не точный анализ, все через оборудование, сами ничего не исследуют, что такое микроскоп не знают, неизвестно что там у них творится. Хотите платно сделать и точно - идите в другую частную клинику, или пусть сдаст в нашу государственную лабораторию, БЕСПЛАТНО, и он попросит лаборанток, чтобы результат анализа мочи принесли лично ему сразу же после исследования, так как есть подозрения на серьезную болезнь.

Что ж, я снова наполнил баночку отходов человеческой жизнедеятельности. Сегодня после обеда доктор сообщил моей жене, что ни аскорбиновой кислоты, ни белка в моих отходах нет, можете спать спокойно, прикрепив в вацапе фото лабораторных исследований.

В результате потеряны просто так деньги и нервы.


Мне кажется, что частные клиники не лечат, а зарабатывают.
Tags: здоровье
Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments