dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Жареная курица

В прошлом году всего навсего я писал про одноклассника и шаурму: https://dimoheha.livejournal.com/1594734.html
В этом году через месяца полтора открывается у нас KFC.

Как-то не так давно у дома в шаурмячной, куда после садика зашли с детьми, где они сказали, что им там не нравится и не хотят там сидеть, - я попытался заказать картошки фри. Мне сказали, что из-за занятости и большого количества заказов мне придётся ее ждать 20 минут минимум. Мы конечно же ушли.

И вот в нашем районе, с кучей кафе и забегаловок, и даже историческое кафе "мертвячок" - им будет не сладко от открытия известного бренда с большой скоростью приготовления, где не нужно будет ждать по 20 минут одну только картошку фри... Будут закрываться эти все кафе и забегаловки, кроме мертвячка, который будет стоять в упор к KFC и предлагать поминальные обеды - а что? Морг в упор и недалеко кладбище! На поминальных обедах и вытянут - помещение свое, мест посадочных много.

Худшего времени для открытия своей забегаловки нет. Другой знакомый, с которым я перестал работать из-за его же жадности и неподнятия цены на мой сыр (магазин различного пива), хочет к лету открыть свою пиццерию. Предложил ему свой сыр для пиццы, ну да пусть делает что хочет. На пальме и непойми чем можно по 265 рублей за килограмм брать с завода. Смысл в открытии нового общепита в нашем городе я уже тоже не вижу сейчас. Хотя бы через полгода, когда народ наестся фаст-фуда из жаренной курицы...и то, навряд ли. Либо это будет очень дёшево для покупателей и с хорошей локацией, и местами посадки.
Tags: Общепит
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments