dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Рено Логан от тестя

Досталась мне машина Рено Логан по наследству от тестя, который купил он в 19 году за 285 тысяч рублей и проездилинс нем за полгода около 1 тыс км. Я за 5 месяцев проехал 12 тыс км, при условии, что это вторая машина и я езжу на обеих. Решил сменить масло, так как ему уже год.

Подняли, а один сайлентблок стойки стабилизатора куку - нет болта, а есть резинка.

Дано: мы живём не в городе миллионнике. Запчасти есть в наличии только на ВАЗ, пошли с мастером в магазин КАМАЗ, взяли болт и гайку, пошли дальше в магазин ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, взяли барашек, в итоге заколхозили:


А печальное то, что с другой стороны тоже такой же колхоз:


Вот, а ещё по вин номеру пробил бесплатно по ГИБДД, там было 5 ДТП с 2015 года, при условии, что с 15го года начали вести статистику ДТП в ГИБДД. В 18м году стояла без регистрации полгода почти.

Тесть не знаю куда глядел, но до этого ему покупали б/у машины или он сам брал новые. За всю жизнь у него было 12 машин.
Subscribe

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments