dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Аккумулятор

Приехал к дому на своем Бомжатане, и пошел спать. Вечером собрался варить сыр, сажусь, поворачиваю ключ зажигания и...ничего не происходит. Совсем ничего. Забыл по ходу выключить ближний свет фар и все, аккумулятор в ноль.

Взял другую машину, подъехал к этой, переставил аккумулятор - вуа-ля все завелось, поставил обратно. Пока взял второй аккумулятор чтобы поставить обратно - заглохла. Вытянул подсос, поставил снова и завел. Поставил обратно аккумуляторы.

Ранее если такое происходило - звонил в такси, где машина приезжала, и таким же способом оживляли машину, но за 150 рублей.

Вот такая простая функция, как оповещение звуком водителя о том, что двигатель выключен, а фары все еще работают - так не хватает Бомжатану, происходил этот казус уже много раз со мной. В этом году впервые.
Subscribe

  • Попытки избавиться от сливочного масла не в минус.

    Ранее я писал, что масла так много, что я не могу его продать. До коронакризиса его у меня забирали будь здоров сразу все, что было в наличии, и мало…

  • Изнанка ярмарки

    Добрый вечер дорогие подписчики и прочие читатели. Вчера была ярмарка в станице Даховской - "Праздник Адыгейского сыра", на которую позвали…

  • Сыр в Москве с доставкой на дом

    Добрый день мои друзья и просто читатели. На следующей неделе буду точно сам в Москве и не только. Предлагаю вам сообразить заказы на сыры, которые я…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments