dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Колбаса

Московская варено-копченая колбаса по ГОСТУ от Агрокомплекса (Ткачев) теперь в составе содержит не жир говяжий, а шпик свиной. Колбаса за 6 лет и так подорожала на 60%, так теперь еще и свининой начали ее разбавлять!!!

Куда катится мир то? Это все равно, что сыр из козьего молока начать разбавлять коровьим. Хоть я и варю сыр только из коровьего молока, я пробовал сыры из козьего молока, и чувствую разницу. Не так давно купил кусок выдержанного сыра из козье-коровьего молока, и что вы думаете? Я не понял, что там есть вообще козье молоко или нет (кусочек грамм на 200)! Сыры из козьего молока чистого сильно отличаются от коровьего, но нужно в одно лицо за раз съесть этот кусок сыра и тогда вы поймете разницу. Однако же, моя жена не любит сыр из козьего молока, говорит не айс.

А однажды я попробовал рикотту из козьего молока, это было нечто, была нямка! И тут же после нее попробовал из коровьего молока - ел без удовольствия почти как творог. Ну как попробовал - в одно лицо 100 грамм считается попробовал?

Сегодня завтракал бутербродом из колбасы по ГОСТу со свининой, был не в восторге. Просто съел бутерброд. И что теперь? Самому делать колбасу??!
Subscribe

  • Прогооевшие свечи

    И на таких я проехал 4300 км! Да они сожжены уже!!! Вот и вся причина, почему троить начал двигатель) Все хорошо, сейчас заурчит по-новому…

  • Вовремя колодки меняю, они почти в ноль стерты уже.

    Если бы еще поездить чуть-чуть - срывает последнее и начинает тормозить металл об металл, и каюк тормозным дисками и вообще - торможению.…

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments