dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Телефончики

Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново данные смартфоны. В 19м году я купил жене новенький, спустя 3 месяца после появления в продаже, смартфон. Денег было в притык, потом сломался мой, месяц пользовались одним на 2 сим-карты (да, такой был 19й год, я еще у мамы вчетвером в одной комнате жили и с кредитами по уши), и в августе я купил себе такой же как у жены, но еще дешевле (за 9 тыс рублей).

Спустя 2 месяца мой и жены телефон уже устарели - в данной линейке без всяких утечек информации, вышел НОВЫЙ смартфон данной линейки спустя всего полгода после первого!!! (совсем обнаглели).

Теперь же, в прошлом году они снова выпустили весной новую версию еще через полгода (кинули тех, кто купил их телефоны 8й версии).

Итак, 2021 год. Они анонсировали и якобы выпустили уже спустя год новую версию данной линейки, уйдя в непонятное обозначение (нет бы 10я версия), так там сделали полный аншлаг названий кто хуже придумает наименование модели данной линейки (как самсунги после S10 пошли на S20, S21 и далее) там вообще инфляция в наименованиях пошла - G40, G60, G100!!!. И что вы думаете? Их телефоны до сих пор не купить в России вообще нигде и никак. Просто не купить. Ни за какие деньги. Мало того, что они разогнали инженеров в США, мало того, что с 8й версии уже ушли от оригинального дизайна Моторолы (видать уволили теперь окончательно инженеров старожилов), так они стали похожи теперь просто на все остальные обмылки любых других китайцев (логично стали скорее всего Леново смартфоны продавать под брендом Моторолы, ибо смартфоны Леново вообще никому нигде в мире не интересны, даже в Китае).

И вот теперь думаю отдать в школу телефон жены старшей дочери, а жене что-то купить. И... мне все не нравится. Вообще. Нет никакой оригинальности. Да и с моим то бюджетом далеко не убежишь - я получаю на ребенка 5340 ежемесячно еще дотаций как малоимущие.
Subscribe

  • Дезодорант Скала

    Стал заканчиваться дезик для подмышек, так вот, в магазине он почти под 300 рублей. И тут на пеппере нахожу предложение 2 шт по цене 1 в розничных…

  • Блаблакар

    Я: вчера заправился до полного бака на 1694 рубля и поехал в краснодар Я: на блаблакаре присели трое, 2 по 400 и одна за 300 Я: обратно двое те же…

  • 11.11

    Купил кресло компьютерное и телефон. Кресло за 2067 рублей, телефон за 4990 (вру, я еще баллы озон больше 300т обналичил, так что реальных денег еще…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments