dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Старшая дочка вчера молилась перед сном:

"Иисус, сделай так, чтобы папа сегодня ночью снова не варил сыр и не сошел с ума".

Меня так рубило после 3х часов сна после отгрузки в аэропорту ночью и утром бегом на ферму за молоком, ремонтировал Бомжатан, пару часов на отдых и поесть, что я вырубился в 9 вечера, проснулся в 11 вечера, потом спал снова до 4х ночи, встал. Поел, пытался собраться силами и поехать варить сыр - молоко было слито с обеда еще на сыроварне. В итоге вырубило и спал до 8 утра. В 8 утра собрался и поехал варить сыр.

В 4 часа дня как белый человек закончил варить сыр.

Я через день варил сыр уже с понедельника прошлой недели. Если бы я в ночь варил сыр, то успел бы сделать его на пиццерию, которая блин в срочном порядке заказала мне сыр со словами бегом бегом завтра нужен, но 25 тыс рублей до сих пор должны еще. А утром сказали, мол раз сейчас не смог привезти сыр - то и не надо нам его варить. Я обиделся и высказался, что я сыт завтраками и тем, что во время поста брали они на другой сыроварне, а как пост закончился и началась жара, всем нужен стал сыр - теперь они им не хотят отгружать со словами "сыра нету" - в переводе на человеческий: нам вы больше не интересны в качестве покупателя, так как вам нужна самая дешевая позиция.

Обещали закрыть долг снова на следующей неделе в среду. С таким подходом летом они останутся без сыра и в декабре точно уже без сыра.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment