dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Рука

Тут я в понедельник вечером кисть руки сильно травмировал. На беру со старшей дочкой на руках в повороте кросовок вес обоих не смог выдержать и я упал. Звучит глупо, но, веселились на детской площадке. На благо старшей дочке только ниже локтя ободрало кожу.

Вчера даже стакан чая рукой поднять не мог, мышку в руках не мог держать. Спал днем. Вечером мазью мазал.

Не смог из-за этого взять молоко и тем более варить сыр, на благо аппетит своих оптовиков удовлетворил субботней варкой сыра.

Ну вот и начал смотреть фильмы. Рука болит, чаю попить не могу, вилку и ложку в левой руке держать могу только. Вот сейчас под утро смог печатать на клавиатуре наконец-то, но больно.
Subscribe

  • Фермер берега попутал

    Спросил, могу ли я ему дать денег под молоко 1.2 млн рублей. На что у меня округлились глаза. Он хочет купить новый трактор Беларусь, а он стоит под…

  • То да сё пятое десятое

    Сыр варю. Облигации добираю. Акции почти не покупаю, ибо считаю их сейчас перекупленными и минуса есть на некоторых позициях. Облигации платят…

  • Минералка наше все!

    После введения налога на сахар и ещё каких-то неведомых для меня катаклизмов, хорошая газировка стала дороже сока, а сокопроизводители видя это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments