dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Бег вреден

Сегодня вечером с детьми перед сном пошел на детскую площадку. Побегал 5 кругов вокруг футбольного поля. По мелочи позанимался на уличных тренажерах.

По мелочи вечерами на площадках с общественными уличными тренажерами начинаю потихоньку тренироваться. После футбола немного болели ноги, боль в мышцах после внезапной тренировки всегда будет на следующий день.

Не знаю, может смогу сделать привычку тренироваться и похудеть, заодно и спину потренирую, и мой позвонок встанет на нужное место, так как проблема позвонка актуальна, как он выскочил 3 года назад на грудном отделе. Тогда, в 2017 году я таскал каждый день много бочек с молоком до 67 кг бочка. Вот тогда мой позвоночник и не выдержал и позвонок выскочил, в грудном отделе. Костоправ, который на тот момент был заведующим Курганинским ЦРБ, вставил и сказал - толку что он мне его вставил не будет - иди тренируй все тело и похудей.
Subscribe

  • Дезодорант Скала

    Стал заканчиваться дезик для подмышек, так вот, в магазине он почти под 300 рублей. И тут на пеппере нахожу предложение 2 шт по цене 1 в розничных…

  • Блаблакар

    Я: вчера заправился до полного бака на 1694 рубля и поехал в краснодар Я: на блаблакаре присели трое, 2 по 400 и одна за 300 Я: обратно двое те же…

  • 11.11

    Купил кресло компьютерное и телефон. Кресло за 2067 рублей, телефон за 4990 (вру, я еще баллы озон больше 300т обналичил, так что реальных денег еще…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments