dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Бег вреден

Сегодня вечером с детьми перед сном пошел на детскую площадку. Побегал 5 кругов вокруг футбольного поля. По мелочи позанимался на уличных тренажерах.

По мелочи вечерами на площадках с общественными уличными тренажерами начинаю потихоньку тренироваться. После футбола немного болели ноги, боль в мышцах после внезапной тренировки всегда будет на следующий день.

Не знаю, может смогу сделать привычку тренироваться и похудеть, заодно и спину потренирую, и мой позвонок встанет на нужное место, так как проблема позвонка актуальна, как он выскочил 3 года назад на грудном отделе. Тогда, в 2017 году я таскал каждый день много бочек с молоком до 67 кг бочка. Вот тогда мой позвоночник и не выдержал и позвонок выскочил, в грудном отделе. Костоправ, который на тот момент был заведующим Курганинским ЦРБ, вставил и сказал - толку что он мне его вставил не будет - иди тренируй все тело и похудей.
Subscribe

  • Фрукты или лапша?

    Тут недавно заметил, что мне вкуснее и полезнее покупать на сыроварню ссобойчик лучше тропические фрукты, нежели сладкое и лапшу быстрого…

  • 13-й пакет санкций

    Оказывается, у пакетов санкций есть еще пакет санкций, а в нем еще пакет санкций! И так далее. Короче, у пендосов уже закончились идеи и имена…

  • "Мой Паша" или о детском творчестве и полёте фантазий

    Вчера дети принесли с улицы небольшой, но и не маленький камень по имени "Паша". Они его помыли и нарисовали мордочки с двух сторон. Весь день…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments