dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Бег вреден

Сегодня вечером с детьми перед сном пошел на детскую площадку. Побегал 5 кругов вокруг футбольного поля. По мелочи позанимался на уличных тренажерах.

По мелочи вечерами на площадках с общественными уличными тренажерами начинаю потихоньку тренироваться. После футбола немного болели ноги, боль в мышцах после внезапной тренировки всегда будет на следующий день.

Не знаю, может смогу сделать привычку тренироваться и похудеть, заодно и спину потренирую, и мой позвонок встанет на нужное место, так как проблема позвонка актуальна, как он выскочил 3 года назад на грудном отделе. Тогда, в 2017 году я таскал каждый день много бочек с молоком до 67 кг бочка. Вот тогда мой позвоночник и не выдержал и позвонок выскочил, в грудном отделе. Костоправ, который на тот момент был заведующим Курганинским ЦРБ, вставил и сказал - толку что он мне его вставил не будет - иди тренируй все тело и похудей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments