dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Боксерские перчатки для девочки на день рождение 7 лет

Да, именно такой подарок я хотел купить для девочки, к которой шла моя дочка на день рождения. На мое предложение жена сказала:
- И так у нее 2е старших братьев, и так она в жопе шило всех бьет! Мама совсем голову с ней потеряла и еще боксерские перчатки?
- ДА!
- НЕТ!!!

Что ж, поехали искать куклу. Приехали в Детский мир, там куклы от Хасбро по 1500 рублей. Вспомнил, что принцессу Анну из "Холодного Сердца" видел за 699 рублей по скидке распродажу в Магните Косметик (Эльзу то всегда раскупают в первую очередь, а Анны остаются).

Приехал в один магазин, - нет. Второй, - нет. Поехал в совсем непрофильный магазин, где есть дикие скидки на отшибе, - и там нет, конечно же, по такой цене от Хасбро и Анна покажется самой лучшей!

Предлагаю всей семьей поехать в Армавир, мол там и народа больше, и магазинов больше, и может быть и Анну найдем, или что-то другое хорошее. Все только за!

Поехали в Армавир, приехали в их самый большой ТЦ и тут дети захотели пить. Пошли в большой магнит на первом этаже. И Вуа-ля! Там стоит принцесса Анна за 699 рублей!)) Конечно же взяли на подарок.

И погуляли, и поели, и жене купили ботиночки осенние по весьма низкой цене из кожи.

Настал понедельник. Старшей дочери дали куклу в рюкзак и сказали, чтобы она ее подарила на второй перемене своей подружке. Подружка была счастлива.

Я был не счастлив.
Я хотел подарить боксерские перчатки, чтобы она мутузила всех, и братьев, и подруг, и одноклассников и возможно пошла на какую-нибудь борьбу, чтобы там мутузить мальчиков, тем самым выбивать всю ту энергию из этой в жопе шило.

Суббота. Старшая дочка по телефону договорилась со своей этой же подружкой выйти погулять и покататься вместе на роликах. Собрали, одели, покатались, накатались...и тут я спрашиваю ее, мол как понравилась кукла? Она да, очень! А я ей отвечаю, что хотел подарить ей боксерские перчатки...

...вы бы видели то пламя в ее глазах и слова о том, как она любит бокс и мутузить всех подряд!!!

Это та самая девочка, у которой папа на войне и она ждала самый лучший подарок в ее жизни, чтобы папа к ней пришел и поздравил ее с днем рождения (со слов ее мамы, но подробностей мы не знаем, жив ли он).

А с куклами, по словам ее мамы, она сейчас очень активно играется и стрижет им волосы.
Tags: дети, подарки, семейное
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments