dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Самый жестокий наезд на православие в истории моего блога

"Вы - христианин?" "Нет конечно! Боже упаси! Я православный!"


Православные отделили свою конфессию от христианства и начали чудить до такой степени, что начали себя называть православными. А когда спрашиваешь их: Вы христианин? Они чудят... что нет, я православный. Короче, новая мировая религия: православные, которая теперь отделена от христианства и использует христианские знаки и литературу для основания. Короче - они секта как и Свидетели Иеговы.

Православие - это отдельная религия, которая считает себя самой лучшей и самой правильной. Христиане - это выродки и сектанты, убивающие души человеческие, используют различные рычаги распрастранения веры православной через давление на политиков, президента РФ, внедряется в школы и в армию всячески подавляя евангельских христиан, и вообще христианство как таковое. Признает религии: буддизм, иудаизм, мусульманство. О христианах - ни капли. И вообще - православие - сплошь обряды, и отпевание грехов умершего - это самый большой обман православие как такового. Человек сам должен раскаяться перед Иисусом Христом, а не отложить пару тыщ чтобы поп пришел и покадил вокруг трупа.

Православие - секта, которая ненавидит христиан, использует христианскую символику и Библию. Воодят людей в заблуждение. Православными считают ок 70-80% населения, но таковыми не являются. Около 2-3% крестят детей, и ок. 1% ходят в церковь вообще.

Православие запрещает браки между христианами и православными, т.к. это иноверцы и считают их сектантами. Чтобы батюшка сочетал пару, в которой один из них христианин - он (она) должен(на) раскаяться в своем заблуждении и принять веру православную. Т.к. христианство - это заблуждение.


Итак, православие - чем вам не секта?
Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments