dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

11.11

Купил кресло компьютерное и телефон. Кресло за 2067 рублей, телефон за 4990 (вру, я еще баллы озон больше 300т обналичил, так что реальных денег еще меньше заплатил). Телефон выставил на авито за 6000 рублей, деньги уже получил сегодня, купили в четверг. Кресло выставил на авито за 3500. Кресло только вчера приехало, забрал. Так как объявлению только 1 день, уже добавили 2 раза в избранное и один раз хотели поменять на саженцы туи))

Смартфон позвонили в первый же день выкладки объявления и хотели взять за 5000 рублей. Потом еще писали за 5000 рублей (знают же ж, смотрели историю распродаж, на которую они не успели). И через неделю после размещения покупатель не писал и не звонил, а просто оплатили авито доставку, отгрузил в той же коробке озона в боксберри и телефон уехал аж в Тверскую область! Неожиданно. Добавили в избранное кстати аж 9 раз. На авито данную модель телефона выложили в итоге после 11.11 много по всей России. Но, теперь кто по 6000-6300 уже все продали, а остались объявления тех, кто по 7000 и выше продает. Я склоняюсь к тому, что лучше продать подешевле, но побыстрее, чем дольше, но дороже. Деньги должны работать, а не лежать мертвым грузом в электронике, которая дешевеет с каждым днем.

Самое смешное вышло то, что я отправляю телефон, а на следующий день звонит мне мама и спрашивает, какой смартфон бы ей купить и пора бы с кнопочных телефонов слезть.

А вчера курьезный случай произошел, что я подумал, что все - завтра хоронить будем мать. Ни на оидн из 3х телефонов она не отвечала, дома стучался не открыла, а окно на кухне было открыто. В ноябре то. В итоге через несколько часов дозвонилась сестра, сказала что телефоны она в квартире потеряла, а ищет она их звоня с одного на другой. И ушла к подруге. А окно открытое оставила, так как если она дома- то продует, поэтому ушла и оставила проветриться. На целый день. Сегодня моя жена ей говорила, мол зачем вам дорогой смартфон, если толку от него - у нее 3 номера телефона и сколько часов никто не мог до нее дозвониться.

В итоге мама обиделась за то, что я детей успокаивал, что ничего страшного что бабушка возможно умерла - похороним. Видать хотела, чтобы мы всей семьей ломились под ее дверью в квартире и плакали, в то время, как у меня нет ключа от ее квартиры. Она же думает, что доживет до 83х лет...ибо после 83х уже слабоумие идет.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments