dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

На метро нет денег

Цитата дня: В 1941-м году не могли остановить немцы строительство метро. В 2010-м году мы не получили ни одной копейки на строительство метро.

Мой вопрос к Лужкову: чтобы народ пользовался услугами московского метро - повысили цену до маразматических высот: 22 рубля за 1 поездку. Почему нет денег на метро? 

Я отвечу за него: Деньги на строительство есть, вы льготыотмените всем льготникам - и мы посмотрим, сколько у вас денег. 
В метро нет денег из-за того, что москвичи ездят бесплатно (большинство), а за них остальные платят. Если предоставлены льготы - то платит МОСКОВСКАЯ КАЗНА, а не государственная. Пусть Московский метрополитен содержит себя самомстоятельно. Это организация коммерческая, а не школа государственная. 
Subscribe

  • Сок

    Ангелина: папа, я пить хочу. Я: налить воды? (странно, сама же может) Ангелина: нет, СВЕЖЕГО АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА! Я: ну пошли делать сок! Поставил…

  • Рука и сыроварение.

    Боли после ушиба ладони в суставе почти не осталось, кручу верчу куда захочу (немного есть боль), сегодня сварил сыра из 560 кг молока. Все…

  • Мечты

    Я: может игра для маленьких детей тебе хватит и попробуешь программу для взрослых, где чем сильнее давишь на карандаш, тем толще линии рисуются и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments