Зашел, посмотрел ассортимент (круасаны по 90-120 рублей за 1 шт), короче - французская булочная сделаная по французским технологиям, а так же продаваемые по французским ценам (чего и следовало ожидать).
Взял косичку слоеную за 95 рублей (хоть бы жена не видела стоимость):
Упаковали мне в отдельный пакетик, косичку в 2 пакетика бумажных - обслуживание на высоте - с улыбочкой...
И вот она сама:
Честно сказать - вкуская, необычная, но она не должна столько стоить. Мы в России а не во Франции где пара круасанов и кофе стоит 15 евро(ой-ё).
Результат:
Вкус - отличный.
Разнообразие - большое
Цена - завышена в 2 раза.
Вывод: я туда больше не пойду.
Полкило слоеного теста стоит от 40 до 50 рублей. Сэкономим на тесте, немного потеряем на вкусе. Главное - чтобы жена научилась так же вкусно делать, как пекари из Франции.
Journal information