dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

В ответ levushkan

Блоггер levushkan часто публикует видео (ыще одно видео) сделанное в США для аудитории США, но переведенное на русский язык (титры русские), что мол будущее за блогами и социальными сетями и что там нужно развиваться. На самом деле - все это нужно для рекламы его онлайн семинаров, которые кстати бесплатные (сеет халявщиков. Пусть лучше будет платным, при чем нужно заплатить 10% стоимости семинара яндекс.деньгами, 13% вебмани рубли, 17% вебмани баксы, 10% вебмани гривны, 20% вебмани евро, и 30% банковской картой со швейцарского банка - когда этот чел сделает такую онлайн оплату, и при чем нужно будет заработать еще 3000 рублей в интернете - то он будет готов к тому, чтобы рекламировать в сетях, блогах и т.д., т.е. 100%-ный претендент на его семинар. Но, видать, там просто он вещается в онлайне в твиттере:) и только лишь. Т.е. польза - что такое есть вообще.

Мой резкий ответ на действительность и реальность.
я все понимаю, но ты забыл тех, кто не сидит днями в интернете.
Ты смотришь ролики из США, а что если бакс джах, инета не будет и все - нет этой модели.
В Рунете (русскоязычном интернете) всего 10,5 миллионов блогов.
Из них 9,5 миллионов блогов - состоят из пары записей и благополучно забыты.
1 миллион человек из всего РУНЕТА.
Рунет - это в основном страны СНГ и те кто не подписал (типа Грузия и еще парочка). В сумме без парочки и Грузиии - 273 миллиона человек. Т.е. можно округлить до 300 миллионов.

Итого, каждый 300-й человек - ведет свой блог.
Интернетом пользуется 4-5 человек из 10, они же и находятся в социальных сетях, в котором размещают всякие фотки с мобильных телефонов - в крайнем случае - еще размещают видео с телефона и пиратскую музыку.

В итоге, что мы имеем.
Реальных блогов около полумиллиона.
Пользователей социальных сетей - ок. 40 миллионов, но висят там постоянно около 5 - не больше.
Из этих 5 миллионов - около 3-х совершают покупки через интернет при этом используют электронные деньги. Лишь 12% используют банковские карты.

Вопрос: нафиа ты показываешь американские агитационные ролики сделанные для США (где наличности у населения 3 триллиона долларов - это очень много и они на самом деле жируют по сравнению с нами - журнал Эксперт вчерашнего спецвыпуска), которые действительно сидят дома, болтают в интернете, совершают покупки через интернет, не смотрят рекламу и т.д.

Да, кстати, я никогда не нажимаю на баннерную рекламу - только на контекстную.

Результат - Рунет и жители Европы и США - абсолютно разные пользователи. которые резко отличаются друг от друга. Да, кстати, если в рунете человек ведет блог, то на 80% его читают. В США и Европе - эта цифра скромная.
В день мой блог читают до 100 человек, причем не просто случайно попавшие. Но, когда я что-то купил и написал это что мол круто - никто не побежит покупать это же.
Subscribe

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments