dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

В продолжение про чиновников и православных

Тут сделал для новости картинку: 4 основных религии:

Лужков отмечает постоянный рост числа верующих в Москве

Мэр Москвы Юрий Лужков заявил о всплеске духовности в столице.
"Когда на празднике мы видим заполненные улицы, мы понимаем, что нужно строить еще храмы. Очень важно, когда у человека есть духовный настрой. Когда он спокоен, то и в городе возникает мир и межконфессиональное спокойствие", - сказал Ю.Лужков в ходе посещения московской Соборной мечети в рамках традиционного субботнего объезда. Он отметил, что на решение помогать различным религиозным организациям в строительстве храмов его подвигло постоянно растущее количество верующих. "Наше государство считает основными четыре конфессии: православие, ислам, иудаизм и буддизм. В Москве представлена 41 конфессия. Мы поддерживаем основные, строим церкви, например, здесь помогаем строить мечеть", - сказал градоначальник. Он также признался, что ему приятно, когда его, православного человека, приглашают на мусульманские праздники, когда есть возможность прийти и выступить перед людьми в синагоге. "Нам нечего делить. У нас разные религии, но Бог - един", - убежден мэр Москвы.  - МАРАЗМ!!!

Мой комментарий:
в списке поддержки основных конфессий не нашлось места протестантам. Видимо, по его мнению, евангельские христиане - не быстрорастущая конфессия. Но, если он православный с радостью ходит к мусульманам, то это 2-й Барак Обама. Тот вообще уже без разбора - и педики и лесбиянки, а тек же мусульмане, буддисты, баптисты - все его друзья и всех он поддерживает. Прежде чем что-то говорить - нужно разбираться в этом. 

Википедия: 
Христиани́н — это человек, исповедующий христианствомонотеистическую религию, основанную на жизни и учении Иисуса Христа.

Христиа́нство (от греч. Χριστός — «помазанник», «мессия») — монотеистическая религия, вместе с иудаизмом и исламом входит в группуавраамических религий. Наряду с исламом и буддизмом входит в число трёх мировых религий.

Основная статьяВетви христианства

В наши дни в христианстве существуют следующие основные направления:

Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments