dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Осуждаю христианские СМИ

Почему я решил осудить христианские СМИ?
Потому что все сидят и тупо копируют друг у друга и непонятно у кого.
Потому что, когда проходят действительно значимые события типа Юбилейного конгресса ВСЕХ, христианские СМИ сидят и тупо ничего не знают, им интерестно писать о том, как педики одержали верх над христианами америки и продвинули свои законы снова.
Потому что новости касаются совсем не их, например как это делает официальный сайт РОСХВЕ (например сегодня на оф сайте я вижу титьки модели с конкурса с заголовком: Американская красавица поплатилась титулом за осуждение однополых союзов - зачем мне эти ужасы на сайте РОСХВЕ?) , в пример могу поставить РС ЕХБ - они публикуют новости о своих церквях, о том, какие события и изменения произошли в их руководстве.
Потому что нет уникальных новостей. Каюсь и я, что не всегда у меня уникальные новости, например на моем сайте www.protestant.ru есть копипаст, но сейчас мы начинаем напрягать своих журналистов, которые хоть что угодно - но 2 новости в день будут делать - приказ.
Потому что все происходит долго - новости это тогда, когда что-то произошло и оно тут же высветилось в новостях, а не с задержкой в 2-3 недели, как я это вижу на adventist.ru.
Потому что занимаются совсем не тем чем нужно, например www.protestant-press.com ) - публикация уникальных никому не нужных новостей из америки, и писать о ситуации в России - я считаю пахабным делом, т.е. там где ты живешь - там ты должен публиковать новости а не обовсем и везде. Зачем мне новости из америки когда я живу в России? Зачем мне новости из украины, если я живу в Латвии? Если мне интерестны эти новости - я должен читать на их портале новостей.
Например news.invictory.org - должны писать об украине, что там происходит, как там их гонят или хвалят, а то у меня складывается впечатление, что они пишут новости об америке, их новом президенте Обаме, который только и делает что защищает педиков, ходит в церковь, мечеть и в буддистские храмы и не побоюсь к геям на вечеринки и он всех и для всех хороший. Украина большая страна, путь плохие новости - но об украине.
Например baznica.info мне не интерестна, потому что все новости я уже прочитал на news.invictory.org, они должны публиковать свои новости о том, что происходит в Латвии,
Например www.protestant.ru - здесь новости о жизни протестантов России и СНГ (хотя я стараюсь больше российские новости вставлять)
Например jesuschrist.ru - сделали онлайн библию - молодцы, для этого сайт сделали - хочешь читай, хочешь - слушай. Но новости предоставь другим, зачем копипастить? Причем с задержкой большой или полными провалами, например часто начал видеть, что новостей нет то 2 дня, то 4 дня....т.е. 1 человек новостями занимается. Мне сказали, чтобы новости и в субботу и в воскресение были, пусть 1-2 шт всего.

Самая большая проблема христианских СМИ - медленность, новость остается для них новой, хотя событие произошло чуть ли не месяц.
В пример могу показать себя (не хвалюсь), прошел первый день конгресса ВСЕХ - новость в 8 утра разместил, мне прислали ее в 12 часов ночи, т.е. журналист не отдыхает - а пишет до позднего вечера и высылает, чтобы на утро люди пришли на работу, открыли новости и прочитали свежачек:
Юбилейный Конгресс ВСЕХ начал свою работу
Разгар общения
Расстаются друзья, остается в сердце нежность...
Человек не смог приехать по личным причинам или его туда не позвали - но он не ждет, когда приедет кто-то оттуда и ему расскажет, а потом возможно появится новость на каком-нибудь сайте.
Когда я прихожу домой и включаю второй канал в 8 вечера - я смотрю все новости произошедшие СЕГОДНЯ а не 2-3 недели назад, и при чем то, что произошло пару часов назад.

Если вы публикуете новости со всего мира, как инвиктори, базница и т.д. просьба разделить новости по географической пренадлежности.
Сортировать по: России, Украине, Латвии и т.д.

често я не хочу читать что происходит в америке, и как педики торжествуюжт над христианами, и не хочу читать новости, как позорят Сандея Аделаджа, еще не все его хорошие книжки проданы в христианских магазинах
Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…