dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Мониторинг СМИ: "Как люди вспоминают Бога и молятся Ему"

Мониторю интерет и СМИ. Последние новости. Нашел Приключения немцев в России
Цитирую:
Как только мы ступили с трапа самолета на российскую землю, все вокруг проявляли к нам гостеприимство, каждый старался помочь. Например, таксист, который вез нас из аэропорта до отеля. Мы только сели к нему в машину, как этот парень крикнул: «Погнали!» Добавив еще несколько нецензурных словечек, он взял с нас всего пятьсот рублей и на скорости 140 км/час рванул вперед. Признаюсь, испугался. У нас на такой скорости по городу, маневрируя между другими машинами, никто не ездит. Если только те, кто решил покончить жизнь самоубийством. Я не верю в Бога, но этот водитель заставил меня вспомнить несколько молитв. Но хорошо то, что хорошо обходится, – к пункту назначения, до станции метро «Кузнецкий мост», мы добрались без потерь.

Пошел к начальнику - показал, посмеялись. Он рассказал мне анекдот христианский: 

Приходит проповедник в рай, а ему дают место где-то скраю, где-то в углу рая (беспонтовое место). Он ходит по раю, и видит - водитель маршрутки - самое крутое место - в центре. Тот возмущен. Подходит ко Христу и говорит:
- Я столько лет проповедовал о Тебе, а мне дали место в рае - самое крайнее, а этот водитель маршрутки никому ничего не говорил - а он в центре. Почему? 
Христос ему отвечает: 
- Когда он вез людей в маршрутке - все каялись. Тем самым он спас очень много людей!
А когда ты проповедовал - все спали.

Вот такая вот притча, или анекдот (кому как нравится) для пасторов и проповедников. 

Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments