dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Кто тут самый главный? Или как работают СМИ.

Все что здесь написано - мое мнение - можете либо оспорить, либо согласиться.

Но на дальнейшее написание этого поста меня натолкнула запись: Главные люди страны, написанная моим начальником.
Кто самый главный у нас в России? Конечно же все ответят: ПРЕЗИДЕНТ. 
Но, президент Дмитрий Медведев, а премьер - Владимир Путин, который был президентом аж 8 лет (2 срока). Но, СМИ это так будоражит, что мол формально президент у нас Медведев, но всем рулит именно Путин. А на западе и в Америке до сих пор думают что Путин президент. Видать у них СМИ либо тупые, что не могут донести уже как1,5 года, что Путин не президент, либо СМИ так привыкли писать о Путине, что пишут постоянно: работник КГБ (сразу вспоминаем СС немецкий, и коммунизм, который почти захватил весь мир).

Ладно, я не о том. Я о том, что на сегодняшний день СМИ пишут:
1. О Президенте РФ - что он сделал, что изменилось, куда поехал, с кем заключил договор, кому теперь будем экспортировать, кто нам деньги будет платить за наши ресурсы, продукцию, технологии.
2. Патриарх - что сказал, с кем встретился, что решил, что изменять будем, как бороться с безнравственностью, алкоголизмом, наркоманией, грехом в конечном счете.
3. Премьер РФ - внутренняя политика - зарплаты, банки, разруливает экономику, кого уволили, куда съездил - что в итоге мы получим.
4. Япончик. Представлять нужно? Короче, вор в законе  - типа уже как один из гос служащих. Не, это нормально? Когда криминал правит криминалом, держит бизнесменов, и его никто не трогает? Нормально что они держат магазины рестораны? У меня ощущение что да, раз власть его сама не расстреляла публично, и не сгноила в тюрьме. Его убили свои же - криминальные авторитеты заказали. 

Кто тут самый главный?

Что у нас получается? Президент, патриарх, премьер что-то делают, а Япончик помер - все будет плохо, этот самый япончик - управлял Москвой, возможно и больше чем Москвой. 
Вопрос: Что делают ФСБ, гос служащие, президент и премьер? 

Главная сегодня новость: Япончика похоронили на Ваганьковском кладбище... Возможно с Хрущевым, Сталиным, или даже рядом с Ельциным - как ни как - управлял экономикой, держал весь криминал. 

Как ни странно - его отпели в церкви.
Так вот, православие - выгодная религия - убивай, воруй, заказывай - а убьют тебя - похоронят с почестями и грехи священник отпоет. 
Цитирую: 
Несколько сотен человек пришли проститься с криминальным авторитетом Вячеславом Иваньковым, известным под кличкой Япончик, похороны которого проходят сегодня на Ваганьковском кладбище Москвы. 
Как сообщает РИА «Новости», журналистов на кладбище не пускают. 
«Пресса не допускается на территорию Ваганьковского кладбища по просьбе родственников, которые не хотят освещения церемонии прощания и похорон в СМИ, а мы не хотим судебных разбирательств с семьей покойного», – сообщил один из охранников, провожавших корреспондента новостного агентства за территорию кладбища.
К церкви, где проходило отпевание Япончика, прислонены многочисленные венки, на которых написано «От братвы из Кирова», «От братвы из Ярославля», а также «Любимому другу» и другие.
Как сообщается, саперы проверили кладбище на предмет обнаружение взрывоопасных предметов, ничего подозрительного не обнаружено.  
РИА «Новости»

Где были правоохранительные органы, когда тот самый Япончик делал беспредел в Москве, а судя по венкам - и в России.
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments